Семейство покинуло свой дом из-за паучков, вызывающих 4-часовую эрекцию

  • 21 Сен, 2016

Семейство обнаружило на бананах купленных в Asda несколько десятков бразильских странствующих пауков — самых ядовитых членистоногих в мире.

Мать двоих детей, 26-летняя Софи Ньюком, когда распаковывала свою ежедневную покупку из Asda, заметила на бананах небольшое белое пятно, которое оказалось паучьим гнездом, передает The Sun.

semejstvo-pokinulo-svoj-dom-iz-za-pauchkov-vyzyvayushhih-4-chasovuyu-erektsiyu-quibbll-1

В испуге, женщина выронила пакет на пол, из-за чего десятки пауков вырвались наружу и расползлись по всему полу кухни. Ее муж, Эшли Гамбл, сравнивает «эту картину» с фильмом ужасов — они были повсюду.

Это оказались Phoneutria fera — бразильские странствующие пауки. Их яд считается одним из самых опасных среди членистоногих и насекомых. Один укус такого паука вызывает у мужчин длительную болезненную эрекцию, а через несколько часов — смерть. У детей после укуса шансов почти не остается.

semejstvo-pokinulo-svoj-dom-iz-za-pauchkov-vyzyvayushhih-4-chasovuyu-erektsiyu-quibbll-2

Эшли сразу же достал пылесос, и попытался словить убежавших пауков, но мужчина боится, что большинство из сбежавших сейчас прячется в щелях дома. Поэтому Гамбл собрал свою семью и отвез их временно к матери.

Сейчас семейство требует от Asda дезинфицировать их дом. Представитель супермаркета извинился и пообещал разобраться с этим вопросом. Он также рассказал, что компания ежегодно завозит на территорию Великобритании миллиард бананов, и вероятность проезда «безбилетников» хоть и мала, но все же существует.

semejstvo-pokinulo-svoj-dom-iz-za-pauchkov-vyzyvayushhih-4-chasovuyu-erektsiyu-quibbll-3

 


Для человека бразильский странствующий паук представляет огромную опасность, так как в его гландах образуется один из самых сильных в мире токсичных ядов. Укус странствующего паука очень болезненный. Первые симптомы — головокружение, затрудненное дыхание, повышение артериального давления, тошнота, потеря мышечного контроля. Если вовремя не ввести противоядия, то возможен летальный исход. Укус паука также может привести к возникновению нежелательной болезненной эрекции у мужчин, которая иногда длится на протяжении четырех часов.

Антидот был найден только в 1996 году. Очень опасны укусы бразильских странствующих пауков для детей, которые в большинстве случаев не переносят последствий укуса.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: