Мать 5 детей посадили за мочеиспускание на военный мемориал… дважды

  • 21 Сен, 2016

Безработную женщину приговорили к семи месяцам тюремного заключения.

42-летняя англичанка Келли Мартин в состоянии алкогольного опьянения, и находясь в компании молодых людей, помочилась на мемориал посвященной битве на Сомме. Эта битва считается одной из самых кровопролитной в истории человечества.

Первый раз это произошло среди бела дня в апреле 2016 года на глазах у прохожих. Возле мемориала еще лежали свежие венки из красного мака.

mat-5-detej-posadili-za-mocheispuskanie-na-voennyj-memorial-dvazhdy-quibbll-1

С криками «Пошло все на**» Келли повторила свой весенний подвиг 30 июня, накануне 100-летнего юбилея начала битвы на Сомме. Ее целью стал тот же военный мемориал. Прибывшие полицейские вначале пытались одеть буйную женщину, а уже потом задержать. Все это происходило на глазах прохожих с детьми.

Судья Джон Лодж, вынесший приговор, отметил, что наказание в виде лишения свободы на семь месяцев — это самое гуманное решение, которое можно вынести в подобной ситуации. Женщину обвиняют в нарушении общественного порядка, и в нападении на медработника того же дня — она бросила мужчине в голову пустую бутылку водки Smirnoff.

mat-5-detej-posadili-za-mocheispuskanie-na-voennyj-memorial-dvazhdy-quibbll-2

Общественность не довольна решением суда, считая его слишком мягким.

 


Напомним, что битва на Сомме (англ. Battle of the Somme, фр. Bataille de la Somme, нем. Schlacht an der Somme) — битва на французском театре Первой мировой войны армий Британской империи и Французской республики против Германской империи. Состоялась с 1 июля по 18 ноября 1916 года на обоих берегах реки Сомма.

Битва при Сомме — одна из крупнейших битв в ходе Первой мировой войны, в которой было убито и ранено более 1 000 000 человек, что делает ее одной из самых кровопролитных битв в истории человечества.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.