Вместо купленного iPhone 7 китаянка получила iPhone 3G, iPhone 4 и «магическую» карту

  • 21 Сен, 2016 Источник: Tj

Жительница Тайваня пожаловалась в соцсетях на обман продавца.

Как рассказала Мими Цзянь, она заказала через интернет iPhone 7 «розовое золото». Однако вместо желанного гаджета девушка получила iPhone 3G и iPhone 4, а также карту, выпущенную для игры в Yu-Gi-Oh, сообщает Daily Dot. Данная карточная игра отсылает к популярной манге с тем же названием.

phone-7-kitayanka-poluchila-iphone-3g-iphone-4-i-magicheskuyu-kartu-quibbll-1

Мими Цзянь (справа)

 

Пользователи соцсетей заметили, что карта носит название «Полимеризация» и используется для объединения слабых монстров в одного сильного. Мими Цзянь предположила, что, судя по всему, именно ее она должна использовать для получения iPhone 7 из iPhone 3G и iPhone 4.

phone-7-kitayanka-poluchila-iphone-3g-iphone-4-i-magicheskuyu-kartu-quibbll-2

Впрочем, часть пользователей в комментариях у Ахмада заподозрили в ситуации обман Цзянь. Во-первых, она прикрыла картой букву G так, чтобы шутка про объединение «iPhone 3 и iPhone 4» читалась более явно. Во-вторых, по словам некоторых пользователей, на ее фотографии изображена поддельная карта «Полимеризация».

В правдивости слов Цзянь заставляет сомневаться и то, что официальные продажи iPhone 7 стартовали на Тайване только 16 сентября (одновременно с США и остальными странами первой волны), а она опубликовала свою запись 15 сентября. Так или иначе, позднее на своей странице девушка покупку так и не опровергла, но опубликовала фото с новым айфоном (судя по всему, шестого или седьмого поколения) в декольте.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.