Продюсеры «Игры престолов» отказались от продолжения сериала

  • 20 Сен, 2016 Источник: ruposters

«Страсти вокруг престола».

Продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф (David Benioff) и Ди Би Вайсс (DB Weiss) отказались работать над продолжением сериала. Об этом сообщает The Telegraph.

 

Продюсеры "Игры престолов" отказались от работы над продолжением сериала

Если раньше, говоря о возможных спин-оффах, шоураннеры говорили, что не исключают такой возможности, то теперь, похоже, в этом вопросе поставлена точка.

В беседе с журналистами они заявили, что абсолютно точно не намерены впредь работать над чем-то, связанным с «Игрой престолов».

Бениофф, в частности, сказал журналистам, что любые вопросы о продолжении киносаги стоит задавать исключительно Джорджу Мартину, сам же он не намерен давать комментарии по данной теме. По словам Дэвида, они с Вайссом завершат работу над проектом после седьмого сезона. Всем тем, что будет после, займется другая команда, подчеркнул он, не назвав при этом каких-либо имен.

Издание отмечает, что в основу нового сериала по мотивам книг Джордж Мартина может лечь цикл повестей о Дунке и Эгге. События в нем разворачиваются на сотню лет раньше первого сезона «Игры престолов».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.