Малазиец подделывая документы прожил в аэропорту три недели

  • 19 Сен, 2016

В гостях хорошо, а дом подождет.

Малайзиец в течение трех недель жил в международном аэропорту Сингапура. Мужчина не просто ждал своего рейса, а решил пожить с максимальным комфортом, об этом в понедельник, 19 сентября, пишет Metro.

Малайзиец прожил в аэропорту Сингапура три недели

33-летний Рэйджали Бунтут (Raejali Buntut) 21 августа пропустил свой рейс в Куала-Лумпур (Малайзия) и остался в аэропорту Чанги на 18 дней.

Но он вовсе не бедствовал все это время, печально вглядываясь в табло с рейсами, а пожил с полным комфортом.

Как сообщает британское Metro, Раэджи Бунтут подделывал посадочные талоны и проводил время в вип-залах. Он спал на креслах, ходил на завтрак, обед и ужин в рестораны лаунж-зоны, а также посещал комфортабельный душ в терминалах.

Как отмечают местные СМИ, за время своего пребывания в транзитной зоне, бывший бизнесмен за 18 дней пребывания в аэропорту подделал 31 посадочный талон. Таким образом, мужчине удалось пользоваться лаунж-зонами трех терминалов. Сотрудник одного из их заметил частое посещение Бунтута и сообщил в полицию. В результате разбирательства малайзийца осудили на две недели лишения свободы.

 


В сентябре 2015 года сообщалось, что в аэропорту кипрского города Ларнаки 13 месяцев жили мать и дочь из Германии.

Женщины прибыли на Кипр из Израиля, после того как их депортировали из ближневосточного государства из-за истечения срока действия виз. Вместо того чтобы вернуться на родину, немки предпочли остаться на парковке аэропорта.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.