Трейлер средневекового блокбастера «Викинг» с Данилой Козловским

  • 16 Сен, 2016

«История это симптом. Диагноз это мы».

Состоялась премьера первого трейлера исторического боевика «Викинг», рассказывающего о событиях, происходивших в Древней Руси.

Состоялась премьера полного трейлера «Викинга» с Данилой Козловским
Кинокомпания «Централ партнершип» представила трейлер фильма «Викинг» режиссера Андрея Кравчука («Адмирал») — картины, которая имеет все шансы стать блокбастером в отечественном кинопрокате.

В создателях картины снятой по мотивам «Повести временных лет» с бюджетом 1,25 миллиарда рублей (порядка 19,3 миллиона долларов) — авторы «Ночного…» и «Дневного дозора», в ролях — сплошь звезды отечественного кинематографа: Светлана Ходченкова, Александра Бортич, Игорь Петренко, Максим Суханов, Владимир Епифанцев и многие другие знаменитые артисты. Главную роль — крестителя Руси князя Владимира — в картине играет Данила Козловский.

В основу сюжета легли события из «Повести временных лет», и действие картины развивается в раннее Средневековье, фильм посвящен конфликту сыновей великого князя Киевского Святослава. Главный герой (Козловский) вступает в кровопролитную войну, чтобы отомстить за поруганную честь и обрести славу. Битвы, интриги, брат на брата, всепоглащающая страсть — «Викинг» словно обращается к «Играм престола», чтобы увести зрителя за собой в захватывающий мир далекого прошлого.

Если судить по ролику, солидные средства были вложены в производство ленты не напрасно. Бросаются в глаза масштабность этого кинополотна, живописный визуальный ряд, прекрасная операторская работа, отточенность каждой сцены, декорации, соответствующие времени, и впечатляющие образы, созданные замечательными актерами.

 

Полный трейлер «Викинга» с Данилой Козловским

 

Фильм продюсировали Константин Эрнст и Анатолий Максимов.

Премьера картины, над которой авторы работали около семи лет, намечена на декабрь 2016 года. Ждем!

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: