Влюбленная пара во время секса утопили «Ладу Приору»

  • 16 Сен, 2016

«Скоротечная услада»

Влюбленная пара утопила автомобиль во время секса в его салоне у озера Верхний Кабан недалеко от Казани. При этом молодые люди находились в нетрезвом состоянии, сообщает «Комсомольская правда».

В Казани влюбленная пара утопила "Ладу Приору" во время секса
Курьезный случай произошел в ночь на 16 сентября в столице Татарстана на озере Верхний Кабан в поселке Борисково.

Там на берегу есть небольшая полянка, где частенько влюбленные устраивают себе интимные свидания в автомобиле. И в этот вечер туда приехала такая парочка. Водитель поставил свою белоснежную «Приору» на «ручник». Однако в пылу страсти он вместе с своей партнершей не заметил, как ногой снял автомобиль с тормоза. Машина, стоявшая на склоне, начала медленно сползать в озеро.

 

В Казани во время секса утопили «Ладу Приору»

Дальше все произошло достаточно быстро, парень и девушка все же успели вовремя выскочить из машины.

Впопыхах водитель попытался остановить съезжающую прямо в воду «Приору», но безуспешно, машина съехала прямо в воду. Пришлось звать на помощь спасателей и гаишников.

 

Влюбленная пара во время секса утопили «Ладу Приору»

Пока одни помогали привязывать машину веревкой к дереву, чтобы не унесло, другие составляли протокол за пьяную езду.

Водитель не стал в такой момент отпираться. Он честно признался, что во время рандеву принял на грудь. Так что после того, как утопленную машину вытащили из воды, ее тут же отправили на спецстоянку.

«Нарушителю грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав», — сообщил «КП-казань» зам. комполка ДПС УМВД Казани Михаил Савин.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.