Модель «выгуляла» свои соски в поддержку феминистского движения

  • 16 Сен, 2016

23-летняя модель прогулялась по улицам Нью-Йорка топлесс в поддержку движения «Свободу соскам»

Во время своей «голой» прогулки Эмили Блум вела себя как обычно — перекусила в кафе пиццой, купила газету, сделала небольшую пробежку. Но все это была сделано с обнаженной грудью, для радости прохожих мужчин.

Девушка загорала на пожарной лестнице и даже посетила главный офис Apple и Таймс-сквер, передает the Sun.

model-vygulyala-svoi-soski-v-podderzhku-feministskogo-dvizheniya-quibbll-1

Эмили устроила эту прогулку в поддержку движения «Свободу соскам», которое борется за гендерное равенство с девизом «Если мужчинам можно, то почему нам нельзя?» Протестующие женщины недовольны запретом на публичное оголение, ведь если кто нибудь из них снимет рубашку на улице — ее могут арестовать за непристойное поведение. А мужчинам с голым торсом ничего не будет.

model-vygulyala-svoi-soski-v-podderzhku-feministskogo-dvizheniya-quibbll-2 model-vygulyala-svoi-soski-v-podderzhku-feministskogo-dvizheniya-quibbll-3 model-vygulyala-svoi-soski-v-podderzhku-feministskogo-dvizheniya-quibbll-4

Весь перформанс модели снимал на камеру известный норвежский фотограф в стиле «ню» Петтер Хегре. Видео появилось в сети еще в прошлом году, но популярность набрало совсем недавно — ролик уже успели посмотреть более 400 000 раз.

Реакция прохожих была разнообразной, большинство спешили на работы и отнеслись к зрелищу равнодушно, другие же были в искреннем восторге. И почти все снимали Эмили на свои телефоны.

model-vygulyala-svoi-soski-v-podderzhku-feministskogo-dvizheniya-quibbll-5 model-vygulyala-svoi-soski-v-podderzhku-feministskogo-dvizheniya-quibbll-6 model-vygulyala-svoi-soski-v-podderzhku-feministskogo-dvizheniya-quibbll-7 model-vygulyala-svoi-soski-v-podderzhku-feministskogo-dvizheniya-quibbll-8

В большинстве штатов США появление в публичных местах топлесс разрешено. Но в мае этого года в Нью-Гэмпшире трех активисток движения «Свободу соскам» арестовали за появление в обнаженном виде на публике.

Движение «Свободу соскам» поддерживает множество знаменитостей: актриса Румер Уиллис (одна из дочерей Брюса Уиллиса), модель Кара Делевинь, актриса и певица Майли Сайрус.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.