Полный трейлер нового фильма Тома Форда «Под покровом ночи»

  • 16 Сен, 2016

Кажется, еще один успешный фильм дизайнера.

Через семь лет после премьеры фильма «Одинокий мужчина», дизайнер и режиссер Том Форд (Tom Ford) вернулся с новой работой «Nocturnal Animals / Под покровом ночи».

«Под покровом ночи»: трейлер нового фильма Тома Форда

После триумфа на подиуме Недели моды в Нью-Йорке и демонстрации новой коллекции, Форд презентовал официальный трейлер своей киноработы, снятой в стиле триллер и драма.

Красиво одетые актеры, идеально выстроенные кадры и снова дома со стеклянными стенами — в новый фильм Том Форд взял все, что так понравилось критикам в «Одиноком мужчине».

Фильм рассказывает о владелице художественной галереи, которую сыграла Эми Адамс (Amy Adams). У нее есть все: любящий муж и прекрасная семья. Но, в один день она получает таинственную посылку от бывшего мужа (в исполнении Джейка Джилленхола), с которым не разговаривала более 19 лет. Он просит ее о встрече, но для начала она должна ознакомиться с его новым романом. В нем рассказывается о группе преступников, которые совершают ужасные убийства. С первой страницы рукописи женщина погружается в воспоминания о прошлом и понимает, что ее тайна, спрятанная под покровом ночи, возвращается снова.

Два параллельных сюжета фильма – «реальный мир», главные герои которого – страдающая бессонницей Сьюзан и страдающий от развода с ней писатель Эдвард, и описанный в его рассказе сюжет с техасским психопатом и суровым шерифом, – постоянно чередуются друг с другом, создавая напряжение на обоих фронтах, и вздохнуть во время сеанса, судя по всему, будет некогда.

 

Полный трейлер фильма «Под покровом ночи»

 

Выход картины запланирован на 4 ноября 2016 года.

Это не первая работа под руководством Тома Форда. Ранее его фильм с участием Колина Ферта (Colin Firth) и Джулианны Мур (Julianne Moore) «Одинокий мужчина» был тепло принят публикой и номинировался на Оскар.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: