Видеоблогеры жестко проверяют новые iPhone 7 на прочность

  • 16 Сен, 2016

«Царапаем, гнем и поджигаем».

Стартовали продажи новых яблочных смартфонов, а значит нас ждет целый поток видео, в которых владельцы iPhone 7 и iPhone 7 plus будут сгибать, царапать и ронять свои устройства, чтобы увеличить количество просмотров своего канала доказать, что они сгибаются, царапаются и разбиваются.

 

Впрочем, есть на просторах интернета человек, который делает это более-менее профессионально — речь конечно же о Джерри и его канале JerryRigEverything.

Так что если вам интересно, насколько прочным оказался новый iPhone 7, то обязательно посмотрите это видео.

Для тех, кто еще не отправился к ближайшему розничному магазину Apple или авторизованному партнеру компании, будет полезно узнать, что начальные запасы всех версий iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете Jet Black уже закончились. То есть, люди, которые уже провели в очередях несколько дней, даже те, находятся в авангарде, не смогут купить вышеперечисленные модели.

Компания по-прежнему принимает предзаказы на своей официальном сайте, хотя сроки поставки по самым популярным вариантам iPhone 7 и iPhone 7 Plus колеблются от нескольких недель до пары месяцев. Насколько быстро Apple удастся восполнить запасы и исправить ситуацию, пока неясно. По предыдущему опыту можно ожидать, что это не займет много времени.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: