«Понты» наркоторговца в Instagram привели его за решетку на 7 лет

  • 16 Сен, 2016

Одного дня полиция британского города Вулвергемптон заинтересовалась фотографиями роскошной жизни 29-летнего безработного парня Леви Уотсона.

На снимках в сети Instagram мужчина буквально купался в деньгах, передает Express & Star.

ponty-narkotorgovtsa-v-instagram-privela-ego-za-reshetku-na-7-let-quibbll-1

После расследования полицией был установлен «загадочный» источник его богатства — Леви торговал кокаином и героином, и теперь ближайшие 7 лет своей жизни он проведет за решеткой. Вместе с ним были осуждены еще 12 членов группировки, занимающейся поставками наркотиков в Великобритании. Ее лидером был 25-летний албанец Асмиральд Мирака. В общей сложности преступники получили 130 лет заключения.

ponty-narkotorgovtsa-v-instagram-privela-ego-za-reshetku-na-7-let-quibbll-2

Полицейские признались, что выйти на наркоторговцев им помог исключительно Instagram Леви, и что никаких посторонних наводок у них не было.

Во время допроса Уотсон отрицал свое участие в группировке и доказывал, что живет скромной жизнью в городе Вулвергемптон. Но с фотографиями из соцсети его слова никак не вязались. Весь аккаунт был забит фотографиями, на которых обвиняемый демонстрировал свое богатство.

ponty-narkotorgovtsa-v-instagram-privela-ego-za-reshetku-na-7-let-quibbll-5

На одной из фотографий он позирует рядом с автомобилем Lamborghini, на другой — купается в ванной, наполненной 20-фунтовыми купюрами. На еще одном снимке Уотсон летает в вертолете вместе со своими друзьями.

На  Уотсона даже подписались 4,5 тысячи человек, чтобы следить за его роскошной жизнью.

ponty-narkotorgovtsa-v-instagram-privela-ego-za-reshetku-na-7-let-quibbll-4

В октябре 2015 года Уотсон попробовал себя в рэпе и выпустил клип на песню Hell’s Kitchen, которая отсылает к передаче «Адская кухня» и ее ведущему Гордону Рамзи. В ней мужчина рассказывает, что раньше он спал на полу и мыл посуду, а теперь продает наркотики и стал «шеф-поваром на кухне».

ponty-narkotorgovtsa-v-instagram-privela-ego-za-reshetku-na-7-let-quibbll-8

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.