Сюжетный трейлер шутера Call Of Duty: Infinity Warfare

  • 16 Сен, 2016

Джон Сноу — плохиш!

Американская компания-разработчик Infinity Ward и издатели из Activision опубликовали в Сети сюжетный трейлер научно-фантастического шутера от первого лица Call of Duty: Infinite Warfare.

Кит Харингтон в новом трейлере Call of Duty: Infinity Warfare

Это уже тринадцатая по счету часть серии Call of Duty.

В ней будут три уникальных режима: «Зомби», кампания и сетевая игра. По сюжету оперативнику отряда S.C.A.R. и командиру «Возмездия» Нику Рейесу необходимо будет выступить против Фронта Защиты Урегулирования во главе с адмиралом Саленом Котчем. Боевые действия развернутся в космическом пространстве. Герои получат уникальное снаряжение, технику и суперспособности.

В котором нашему вниманию впервые демонстрируется главный антагонист в исполнении актера Кита Харингтона, хорошо знакомого фанатам сериала «Игра престолов» по роли Джона Сноу. Харингтон в новой Call Of Duty играет злого адмирала Салена Котча из организации Settlement Defense Front. Кадров с ним, к сожалению, не так много, но вы можете разглядеть образ. Это очень необычная роль для Кита, и интересно, как он с ней справился.

Также в шутере представлен персонаж мастера смешанных боевых искусств Конора Макгрегора в образе капитана Брэдли Филлиона.

 

Эффектный трейлер Call Of Duty: Infinity Warfare

 

Релиз игры на PC и платформах PS4 и Xbox One намечен на 4 ноября.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: