Двое минчан получили по году тюрьмы за секс во дворе

  • 16 Сен, 2016

Джульетта бы сгорела от стыда.

В Белоруссии двух молодых людей приговорили к одному году лишения свободы за секс в общественном месте. Пара занималась любовью в одном из дворов Минска, об этом сообщила помощник председателя Минского городского суда Анастасия Шильвян.

Минчане получили по году тюрьмы за секс во дворе
В середине лета в соцсетях распространилось фото молодых людей, которые рано утром занимались интимом прямо на улице.

Парочка молодых людей не придумала лучшего места для секса, как тротуар под окнами многоэтажек на улице Скрипникова в Минске (микрорайон Сухарево). Фотография, сделанная во время любовных утех парня и девушки, разошлась по социальным сетям 18 июля. В половине шестого утра жителей этого района разбудили крики девушки. Одна из свидетельниц происходящего запечатлела это событие на камеру телефона и разместила фото в соцсетях. Оттуда снимок и разошелся по интернету.

Люди в шутку попытались придумать оправдание занятиям пары: мол, девушка просто собирала рассыпавшиеся монеты, а неравнодушный молодой человек решил поддержать ее, завязывала шнурки или играла в популярную нынче игру Pokemon GO.

Вскоре милиция сообщила о назначении проверки по поводу скандального снимка. В августе установили, что факт публичного совокупления молодых людей действительно имел место. Их быстро разыскали, парню — 19 лет, а девушке — 17. Через месяц в отношении молодых людей в Белоруссии было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 339 УК РБ (Хулиганство, совершенное группой лиц). Как выяснилось, юноша являлся футбольным фанатом. В квартире молодого человека был проведен обыск, а самого его задержали.

И вот суд Фрунзенского района Минска вынес свое решение. Действия молодых людей квалифицированы как хулиганство, совершенное группой лиц.

«И девушке, и парню назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отсрочкой на год и сто часов общественных работ», — заявил помощник председателя суда Фрунзенского района Анна Родионова.

Также излишне страстным юнцу и девице запрещено посещение некоторых мест после определенного времени. Наказание с отсрочкой означает, что парочка не попадет в исправительное учреждение. Если молодые люди будут соблюдать установленные судом ограничения, останутся на свободе.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.