Беллуччи снялась обнаженной для Paris Match и рассказала о сексе после 50

  • 14 Сен, 2016

Накануне своего 52-летия Моника Беллуччи снялась обнаженной в фотосессии в бассейне для французского издания Paris Match.

В свой 51 год Моника Беллуччи, бывшая жена Венсана Касселя и мать двух дочерей, не утратила ни грамма своей сексуальности. Она так же сильна в своей чувственности и уверенности в себе. Труднее всего, по ее собственному признанию, актриса может представить себе секс без любви.

Обнаженная Моника Беллуччи. Фото №1

В интервью журналу Paris Match, для которого она снялась обнаженной, актриса поделилась своими мыслями на темы любви, сексуальности, желания и времени, которое проходит.

«С возрастом желание не угасает. В молодости желание управляет нами на гормональном уровне. Со временем секс становится более обдуманным, но наслаждение по-прежнему также сильно», — цитирует Беллуччи Le Figaro.

«Быть красивой в 20 лет — это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 — это уже жизненная позиция».

 

belluchchi-snyalas-obnazhennoj-dlya-paris-match-i-rasskazala-o-sekse-posle-50-quibbll-1 belluchchi-snyalas-obnazhennoj-dlya-paris-match-i-rasskazala-o-sekse-posle-50-quibbll-2

На Венецианском кинофестивале Моника Беллуччи представила фильм режиссера Эмира Кустурицы «По млечному пути» (On the Milky Road), где она сыграла возлюбленную военного, который погибает накануне свадьбы.

По словам Моники, потрясающая история любви, которая разворачивается на фоне Балканской войны 1990 и 1994 годов, заставила ее задуматься, какие качества ее привлекают в мужчинах.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.