Женские оргазмы в проекте Альберта Поцея

  • 14 Сен, 2016 Источник: re-actor

Они неповторимы и уникальны.

Литовский фотограф задумался над тем, что женские оргазмы – еще одна особенность каждой представительницы прекрасного пола. Он решил показать это в своем новой фотопроекте. Когда идея сформировалась в конкретную концепцию, Альберт Поцей (Albert Pocej) стал писать женщинам, с предложением поучаствовать в необычном проекте.

По сути, потенциальных участниц фотограф разделил на две группы: одни представительницы прекрасного пола отвечали, что им такое неинтересно, а другие и вовсе не утруждали себя ответом.

Тем не менее, 20 женщин все же откликнулись. Но потом еще пять отсеялись, так как не могли расслабиться перед камерой. В результате, все получилось, и вы можете понаблюдать за схожестью и различиями в женских оргазмах.

zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-1 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-2 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-3 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-4 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-5 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-6 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-7 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-8 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-9 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-10 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-11 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-12 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-13 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-14 zhenskie-orgazmy-v-proekte-alberta-potseya-quibbll-15

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.