На улицах Нижневартовска бык терроризировал жителей

  • 14 Сен, 2016

Коррида по-сибирски.

Бык терроризировал жителей Нижневартовска, бегая по улицам города и нападая на местных жителей. Об этом сообщают подписчики паблика «Привет, сей час Нижневартовск».

В ХМАО по улицам города бегает разъяренный бык
Горожане сообщают, что бык ходит прямо по проезжей части в районе железнодорожного вокзала несколько часов.

Животное ведет себя агрессивно: очевидцы утверждают, что бык свалил с ног несколько человек.

«Этот бык только что сбил нас на переходе напротив „Балагана“. Меня, моего сына, мою подругу и двух ее дочерей раскидал, как пушинки, подругу с дочерью увезли на „скорой“, это просто шок!!!», — пишет Маша Медведева.

Местные жители предполагают, что бык сбежал из фермерского хозяйства, так как на его шее можно разглядеть веревку. От действий животного уже пострадало несколько человек.

«Только что на велосипедиста напал на Дзержинского. Еще у него пена изо рта. По ходу, бешеный», — написал один из подписчиков паблика.

 

Попавший на улицы Нижневартовска бык ранил ребенка

Позже появились сведения, что попавший на улицы Нижневартовска бык ранил ребенка.

«Около 14.00 по местному времени к нам поступило несколько сообщений, что жители города видели бегающего по улицам быка. По предварительной информации, он сбил ребенка, который на «скорой» был доставлен в больницу. Данных о других пострадавших у нас нет», — рассказали в городском управлении ГО и ЧС.

На данный момент животное поймано, однако остается неизвестным, как на улицах городах появился бык.

По предварительным данным нижневартовской городской станции скорой медицинской помощи, бык толкнул ребенка, который вместе с матерью переходил дорогу. У мальчика легкие травмы. Других обращений от пострадавших не было.

 

В ХМАО по улицам города бегает разъяренный бык

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.