Первый трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

  • 13 Сен, 2016

Новые оттенки серого.

В сети состоялась премьера первого трейлера фильма «На пятьдесят оттенков темнее» — продолжения скандальной картины «Пятьдесят оттенков серого» по одноименному роману британской писательницы Э. Л. Джеймс.

"На 50 оттенков темнее": опубликован трейлер фильма
В отличие от первого фильма, вторую картину снял постановщик Джеймс Фоули, снявший 12 эпизодов сериала «Карточный домик». Фоули будет снимать и финал трилогии — «Пятьдесят оттенков свободы».

В картине снялись Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер и Тейлор Хэклин.

Первая книга трилогии (и первый фильм) рассказали, как эти герои познакомились — случайно, разумеется, когда Анастейша заменила заболевшую подругу во время интервью для институтской газеты. Теперь их отношения относительно устойчивы, но у Кристиана были женщины в прошлом, Анастейша тоже не была святой, так что разбираться с прошлыми привязанностями им придется, видимо, вместе. Кристиан Грей предложит главной героине, Анастейше Стил, заключить новый контракт, но она будет вынуждена столкнуться с главной женщиной его жизни в исполнении Ким Бейсингер.

Первый фильм сняла британская режиссер, сценарист, художница и фотограф Сэм Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном»).

Картина вышла в феврале 2015 года, ее ждал коммерческий успех (при 40-миллионном бюджете она заработала в мировом прокате $571 млн), она установила несколько рекордов американского бокс-офиса — среди них, например, лучшие сборы февральского уикенда ($85,1 млн) и лучшие стартовые сборы для режиссера-женщины.

 

Трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

 

Критики, правда, «Пятьдесят оттенков серого» не оценили (рейтинг у него на Rotten Tomatoes был всего 25%), но отметили, что фильм получился лучше, чем книга.

«На пятьдесят оттенков темнее» выйдет в прокат 9 февраля 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: