В Стерлитамаке устроили давку из-за бесплатного мороженого

День города удался.

11 сентября второму по численности населения городу Республики Башкортостан исполнилось 250 лет.

 

11 сентября второму по численности населения городу Республики Башкортостан исполнилось 250 лет.

В честь данной даты, помимо официальных церемоний, для горожан были организованы различные торжественные мероприятия. Не всегда, правда, из этого получался ожидаемый результат. Одна из них — раздача мороженого даром — едва не закончилось дракой.

Порадовать жителей Стерлитамака бесплатным холодным лакомством в день рождения города решили в одном из местных торгово-развлекательных центров. Администрация комплекса заранее анонсировала намерение раздать 250 килограммов мороженого (то есть по одному за каждый год).

В указанное время ожидаемо скопилось огромное количество желающих заполучить угощение. И случилось то, что, в принципе, можно было предвидеть — образовалась давка из желающих заполучить мороженое «на халяву».

По словам свидетелей происходящего, многие из собравшихся вели себя достаточно агрессивно и расталкивали окружающих. В какой-то момент в образовавшейся давке едва не вспыхнула драка. Лишь по счастливой случайности все завершилось благополучно и никто не пострадал, резюмируют очевидцы.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.