Прохожим подсунули их же телефоны под видом iPhone 7

  • 13 Сен, 2016

«Он ощутимо легче и быстрее…»

На популярном вечернем шоу Джимми Киммела разыграли прохожих в Голливуде, предложив им протестировать якобы новый смартфон iPhone 7. И, как вы уже могли догадаться, никаких новинок от Apple там не было.

 

Нетерпеливым смотреть видео с 35-й секунды.

Наверняка ты знаешь, что после мойки машина едет быстрее, тише и экономней. Ну, а автомобиль из салона и вовсе стелет по асфальту без шума и пыли. В мире смартфонов настоящим суперкаром является на днях вышедший iPhone 7, в современности и крутости которого нет ни малейших сомнений.

Поэтому ведущие шоу Джимми Киммела решили проверить реакцию обычных прохожих на тестирование нового Айфона. Они просто ловили на улице людей и просили их оценить новый iPhone 7.

Так как телефон еще не появился в продаже, организаторы розыгрыша просто перекладывали айфоны героев видео в другие чехлы и отдавали им обратно. При этом людям говорили, что в iPhone 7 появилась новая функция, позволяющая моментально перенести все данные с их телефона — поэтому их не удивляло, что в памяти «нового» айфона лежат их фотографии и переписки.

Герои ролика отмечали, что «новая» модель легче и тоньше, а также работает быстрее. Кроме того, их заверяли, что на старые фотографии наложился новый фильтр, который сделал их лучше — и некоторые это увидели.

В конце видео героям предложили купить «iPhone 7» за небольшую сумму, и те согласились на сделку.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: