В лондонском метро всю рекламу поменяли на снимки котов

  • 13 Сен, 2016

На одной из станций лондонского метро все рекламные постеры заменили на портреты котов.

Проект под названием Citizens Advertising Takeover Service (гражданская служба по контролю за рекламой), или просто CATS (с англ. «кошки»), запустила группа активистов Glimpse. 68 рекламных мест заняты снимками кошек и котят вместо рекламы магазинов и банков.

Основатель Glimpse Джеймс Тернер говорит, что в программе приняли участие около 700 человек, благодаря чему ее удалось воплотить в жизнь.

Glimpse не против рекламы, они просто попытались вдохновить общество на лучшее — с плакатов смотрят не просто рандомно выбранные котики, а те, которым нужен дом и хозяин.

«Мы запустили собрали деньги на Kickstarter, чтобы заменить десятки рекламных объявлений на станции Clapham Common фотографиями бездомных котов. Мы надеемся, что это поможет людям смотреть на мир вокруг них чуть иначе и вдохновит на перемены к лучшему.» — Джеймс Тернер.

v-londonskom-metro-vsyu-reklamu-pomenyali-na-snimki-kotov-quibbll-1 v-londonskom-metro-vsyu-reklamu-pomenyali-na-snimki-kotov-quibbll-2 v-londonskom-metro-vsyu-reklamu-pomenyali-na-snimki-kotov-quibbll-3 v-londonskom-metro-vsyu-reklamu-pomenyali-na-snimki-kotov-quibbll-4 v-londonskom-metro-vsyu-reklamu-pomenyali-na-snimki-kotov-quibbll-5 v-londonskom-metro-vsyu-reklamu-pomenyali-na-snimki-kotov-quibbll-6 v-londonskom-metro-vsyu-reklamu-pomenyali-na-snimki-kotov-quibbll-7 v-londonskom-metro-vsyu-reklamu-pomenyali-na-snimki-kotov-quibbll-8 v-londonskom-metro-vsyu-reklamu-pomenyali-na-snimki-kotov-quibbll-9

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.