400 студентов собрались у дома больного раком профессора для поддержки

  • 13 Сен, 2016

400 студентов и сотрудников пресвитерианской академии Нэшвилля пришли к дому больного раком профессора латыни Бена Эллиса.

Они собрались под окнами любимого преподавателя и спели «Holy Spirit» («Святой дух»), чтобы морально поддержать его в тяжелой борьбе с раком, пишет The Telegraph.

400-studentov-sobralis-u-doma-bolnogo-rakom-professora-dlya-pooderzhki-quibbll-1

К дому Эллиса пришли все студенты академии, узнав, что профессор перенес курс лучевой и химиотерапии. Они описывают Бена как воплощение истинного учителя, примера для подражания.

По словам работников академии, решение пойти к Эллису было спонтанным и многие студенты были на занятиях. Несколько преподавателей отменили свои занятия, чтобы поучаствовать в акции поддержки.

 

Видео опубликовал в Фейсбуке музыкант Тим Макгроу. Студенты и сотрудники академии собрались на лужайке перед домом педагога и начали петь церковное песнопение «Holy Spirit» («Святой дух»). Эллис смотрел на собравшуюся толпу из окна и подпевал им. Видео уже посмотрели более 16 миллионов раз. А оригинальный пост на фейсбуке набрал 700 тысяч лайков 350 тысяч репостов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.