Женщина-коп посадила в тюрьму мужчину, изнасиловавшего ее в детстве

  • 9 Сен, 2016

Месть подается холодной.

В американском штате Техас женщина-полицейский посадила в тюрьму члена своей семьи Эрлиса Чейсона, насиловавшего ее в детстве. Для мести ей потребовалось 15 лет, об этом сообщает The Washington Post.

Женщина-полицейский в США поймала мужчину, насиловавшего ее в детстве

Обвиняемый Эрлис Чейсон (Erlis Chaisson)

Когда в середине 90-х Ханне (псевдоним, настоящее имя девушки не называется) было восемь лет, Эрлис Чейсон, член ее семьи, начал приставать к ней. Ему было около 30 лет, он уже числился в полиции как сексуальный преступник и успел отбыть срок в тюрьме за растление другого восьмилетнего ребенка.

Эрлис перестал насиловать Ханну, когда ей исполнилось 12 лет. Повзрослев, она поняла, что у нее есть определенные психологические проблемы, поэтому обратилась к терапевту. Психологические проблемы и жажда отомстить Чейсону во многом определи ее будущую профессию. Ханна выбрала профессию полицейского и поняла, что сможет найти своего обидчика и посадить его в тюрьму.

Девушка обратилась к детективу Брэду Бонду, которому описала, как Эрлис в течение четырех лет издевался над ней. В 2014 году, спустя более 15 лет после случившегося, Ханна договорилась о встрече с Чейсоном, где планировала разговорить его. Насильник согласился увидеться, не зная, что она будет записывать их разговор на диктофон, скрытый в лифчике.

Для безопасности Ханна взяла с собой пистолет, а в автомобиле неподалеку находился другой полицейский, готовый помочь в случае экстренной ситуации. Этого не потребовалось: на протяжении полуторачасового разговора Чейсон разговаривал с ней как со старым другом и в течение 90 минут шесть раз признался в насилии над ней.

По словам Ханны, насильник пытался оправдать себя, обвиняя во всем свои гениталии, и говорил, что не заходил слишком далеко.

«Я просто лежал на диване, а потом у тебя появлялся этот взгляд. Ты должна была контролировать свое любопытство. Я не должен был быть твоим другом для грязных игр. У члена нет совести, и этому нет никакого объяснения. Если бы у тебя был пенис, ты бы поняла», — признался Эрлис Чейсон.

Ханна ответила, что не считает правильным винить в произошедшем маленькую девочку. Девушка напомнила Чейсону, что он приходил к ней в спальню.

«Я оставил тебя девственницей, верно? Дорогая, ты была такой маленькой и любопытной, а я был достаточно стар, чтобы понимать больше тебя, но слишком молод, чтобы заботиться об этом. Это единственное, что я могу сказать».

Полицейские оказались шокированы, прослушав полную запись разговора Чейсона с Ханной.

«Это лучше, чем признание. Даже когда преступник сознается, он не раскрывает до конца все подробности. Но это не тот случай», — сказал представитель полиции.

Запись, сделанная Ханной, была использована в суде.

26 августа суд приговорил Эрлиса Чейсона к пожизненному заключению. 47-летний мужчина не сможет претендовать на условно-досрочное освобождение в течение 42 лет.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.