Непрятности случаются: гениталии мужчины застряли в стуле из IKEA

  • 8 Сен, 2016

45-летний отец троих детей Клаус Йорштад поделился своей историей, как его яички застряли в стуле IKEA когда он принимал душ, передает metro.

Он разместил свою историю 31 августа на официальной странице IKEA Norge в Facebook.

nepryatnosti-sluchayutsya-genitalii-muzhchiny-zastryali-v-stule-iz-ikea-quibbll-1

Клаус купил стул Marius для душевой кабинки из-за своей травмы колена — ему тяжело принимать душ стоя на ногах. Но норвежец даже представить не мог, что из-за этого стула он попадет в ловушку.

Когда Клаус впервые попробовал мыться в душе сидя, все пошло не так как нужно…

«Сев на стул я сразу понял, что я попал в ловушку. У меня получилось наклонится и посмотреть под стул, чтобы понять что все таки случилось — там я окончательно убедился, что мой маленький орешек попал в плен.»

«Передать ощущения невозможно, становилось страшно. Я не мог двигаться, поэтому все мысли крутились вокруг вопроса, как, черт возьми, я буду из этого выпутываться. Немного подумав, я отказался от всех кровавых идей.»

«Дальше стало хуже из-за остывшей воды, которая в конечном итоге стала холодной как улыбка моей тещи, когда я женился на ее дочери. Это меня и спасло, я стал свободным человеком!», — Клаус, СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

nepryatnosti-sluchayutsya-genitalii-muzhchiny-zastryali-v-stule-iz-ikea-quibbll-3

Холодная вода заставила его яички съежиться, а вместе с этим к нему пришла свобода. Еще Клаус добавил в своем обращении, что он «испытывал» стул в магазине перед покупкой, и никаких подобных проблем не наблюдалось.

IKEA не могла не ответить веселому норвежцу — «Привет, Клаус, мы рекомендуем вам убрать табуретку из душа. Или, в другом случае, одевать спецодежду перед походом в душ.»

Самое смешное в истории, что веселый Клаус написал IKEA обращение с главным вопросом — «будут ли эти стулья желтого, белого или черного цвета?»

 

К своему рассказу мужчина приложил фото способа, с помощью которого ваши «матросы» могут избежать заточения.

nepryatnosti-sluchayutsya-genitalii-muzhchiny-zastryali-v-stule-iz-ikea-quibbll-2

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: