В США арестовали женщину, вступившую в брак с собственной дочерью

  • 8 Сен, 2016

В США жительницу штата Оклахома арестовали за вступление в брак с собственной дочерью, передает KFOR.

v-ssha-arestovali-zhenshhinu-vstupivshuyu-v-brak-s-sobstvennoj-docheryu-quibbll-1

Как следует из материалов судебного протокола, в марте этого года в штате Оклахома в США 43-летняя Патрисия Спанн и ее 25-летняя дочь Мисти Спанн нарушили закон, заключив кровосмесительный брак друг с другом. Пара успела прожить вместе полгода до того как факт сожительства стал известен сотрудникам Департамента социальных служб, когда они занимались детьми семьи Спанн.

Мать с дочерью начали общаться два года назад — до этого воспитанием Мисти и двух ее братьев занимались дед с бабушкой по отцовской линии, поскольку Патрицию лишили родительских прав. Причина лишения прав неизвестна.

Теперь обе женщины находятся за решеткой — согласно законам Оклахомы, брак между близкими родственниками является инцестом вне зависимости от того, был между ними секс или нет.

v-ssha-arestovali-zhenshhinu-vstupivshuyu-v-brak-s-sobstvennoj-docheryu-quibbll-2

Сама Патрисия не считает, что нарушила закон, так как юридически не является матерью своих детей. Не фигурирует имя Патрисии и в свидетельстве о рождении Мисти. Суд графства Команчи не принял доводы обвиняемой во внимание. Было вынесено решение заключить мать и ее биологическую дочь под стражу. По обвинению в инцесте пара помещена в тюрьму графства Стивенс.

Как выяснилось позже, для Патриции это не первый инцестуальный брак — в 2008 году она вышла замуж за одного из своих сыновей. Брак был расторгнут через 15 месяцев, сын назвал «инцест» в качестве причины расторжения брака.

О том, почему женщина предпочитает раз за разом сочетаться узами брака со своими детьми, не сообщается.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.