На Южной трассе Казани к водителям приставали полуголые девушки

  • 7 Сен, 2016

«Есть сто рублей или футболка? Это квест! Ну пожалуйста, ну будьте мужчиной, дайте!» — с такой фразой девушки в одном нижнем белье останавливали проезжающие автомобили.

na-yuzhnoj-trasse-kazani-k-voditelyam-pristavali-polugolye-devushki-quibbll-1

В ночь с 30 по 1 августа в Татарстане группа полуголых девушек «испытывала» очень странный способ подзаработать — они оккупировали одну из центральных улиц столицы республики в одном лишь нижнем белье, и приставали к водителям с просьбой помочь финансово, чтобы купить одежду.

Водители с удовольствием притормаживали и снимали на телефоны бесплатный стриптиз. Правоохранительные органы пока никак не отреагировали.

1 сентября поздно вечером в социальной сети «Вконтакте» появилась видеозапись девушек. Одна из пользователей соцсети связала это событие с выступлением в этот день в Казани некого Дениса Байгужин с тренингом «Как получать подарки от мужчин».

«Я не могу со 100% уверенностью утверждать, что это девушки с его тренинга, но абсолютно точно могу сказать, что он подобные вещи творил в других городах», — заявила пользовательница «Вконтакте».

Странный тренинг попал даже в западные СМИ, которых интересовал вопрос, как подобный «квест» мог пройти в мусульманском городе, где предположительно за поведением дочерей должны присматривать отцы и братья. И зачем так слепо следовать идиотским наставлениям какого-то «коуча».

Самое смешное, что этот тренинг должен помочь девушкам удачней выйти замуж, а прослушать трехдневный курс наставлений стоит около 25 000 рублей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.