Верховный суд Италии «дал добро» на мастурбацию в общественных местах

  • 7 Сен, 2016

Высший судебный орган Италии разрешил своим гражданам доставать на публике детородные органы.

Беспрецедентное решение суд вынес после пересмотра дела о 69-летнем итальянце, по которому пожилой мужчина был приговорен к 3 месяцам тюрьмы, сообщает The Independent.

verhovnyj-sud-italii-dal-dobro-na-masturbatsiyu-v-obshhestvennyh-mestah-quibbll-1

Отныне Италия станет раем для эксгибиционистов. В соответствии с решением суда, даже если человек мастурбирует в общественном месте специально ради того, чтобы его заметили, это не может считаться преступлением.

Судьи подтвердили, что такие действия не могут считаться противозаконными, потому что в прошлом году парламент страны принял закон, декриминализирующий мастурбацию в местах скопления девушек.

Причиной для рассмотрения Верховным судом этого вопроса стало дело против 69-летнего Пьетро Л., который мастурбировал перед студентами на территории университета в городе Катания с целью быть замеченным. Региональный суд счел эти действия достойными наказания в виде 3 месяцев тюремного заключения и штрафа в размере 3420 евро. Теперь же по решению Кассационного суда дело будет направлено на пересмотр, и пенсионер должен будет выплатить штраф от 5 до 30 тыс евро вместо заключения.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.