Ревнивая жена выкрала и утопила 2-летнюю дочку своего мужа

  • 7 Сен, 2016

Жительница Иваново, похитившая из коляски девочку, которую потом нашли мертвой, расправилась с ребенком, чтобы отомстить супругу — биологическому отцу малышки.

2 сентября, около 12:30, в Советском районе города Иваново тетя 2-летней Яны Леоненко гуляла по улице 4-я Меланжевая. Женщина оставила ребенка без присмотра в коляске на несколько минут, а вернувшись, она не обнаружила малышку в коляске и обратилась в полицию.

revnivaya-zhena-vykrala-i-utopila-2-letnyuyu-dochku-svoego-muzha-quibbll-1

Сотрудниками Следственного комитета России, МВД и добровольцами поискового отряда «Лиза-Алерт» около 19 часов 2 сентября 2016 в акватории реки в парке «Харинка» города Иваново обнаружено тело похищенной малолетней девочки.

По подозрению в убийстве правоохранительные органы вскоре задержали 25-летнюю Ширалиеву Г. — новую жену биологического отца убитой девочки. По версии следствия, с малышкой она расправилась, чтобы отомстить супругу после того, как узнала о его отцовстве.

revnivaya-zhena-vykrala-i-utopila-2-letnyuyu-dochku-svoego-muzha-quibbll-3

Момент похищение попал на камеры наружного видеонаблюдения. Также подозреваемую опознал таксист, подвозивший женщину до лодочной станции, где и была утоплена малышка. После женщина даже не успела переодеться — ее задержали в той же одежде, в которой ее подвозил таксист.

Несмотря на это задержанная, сама являющаяся матерью двоих детей четырех и шести лет, отказывается признавать свою вину и уверяет, что видела ребенка лишь год назад

Сотрудники СУ СКР по Ивановской области сначала возбудили уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего», но затем переквалифицировали его как «Убийство малолетнего, сопряженное с похищением».

Отец убитой девочки, Шахид Ширалиев, посмотрев запись, заявил, что на ней не его жена. В подтверждение своих слов мужчина объяснил, что его супруга всегда одевается в закрытую одежду и совершенно не носит джинсы — в ее гардеробе даже нет таких вещей, которые надеты на убийце. К тому же, как мусульманка, она не могла выйти на улицу с непокрытой головой.

revnivaya-zhena-vykrala-i-utopila-2-letnyuyu-dochku-svoego-muzha-quibbll-4

Подозреваемая в убийстве ребенка Ширалиева Г.

Маленькую Яну Леоненко родила любовница Ширалиева, которая работала официанткой в его кафе три года назад. Шахид не хотел бросать жену с двумя маленькими детьми, но обещал всегда помогать в воспитании и финансах второй семье.

Знакомые семьи говорят, что жена догадывалась о существовании соперницы и очень сильно ревновала Шахида.

revnivaya-zhena-vykrala-i-utopila-2-letnyuyu-dochku-svoego-muzha-quibbll-5

Шахид Ширалиев, отец убитой девочки

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.