В США появился «шутник» с секатором, обрезающий людям селфи-палки

«Селфовник».

В сети опубликовали ролик, который может оказаться страшным сном для любителей делать селфи. В ролике видеоблогер обрезает садовыми ножницами палки для селфи случайным прохожим.

Житель Нью-Йорка секатором обрезает селфи-палки туристов

Пранкер Бадди Болтон (Buddy Bolton) обрезающий селфи-палки

Кого-то бесят «инстаграмщики», фотографирующие каждую свою булку, кого-то вейперы, парящие, где надо и не надо.

А Бадди Болтона из Нью-Йорка достали туристы, которые снимают себя на фоне достопримечательностей с помощью селфи-палки. Вооружившись секатором, «мститель» вышел на охоту, отправляя гаджеты фотолюбителей в последний полет.

«Мы устали от селфи-палок у туристов в Нью-Йорке, поэтому и сделали это».

Пранкер подкрадывался к ничего не подозревающим людям в момент, когда те фотографировались на фоне различных достопримечательностей. Обрезая палки для селфи блогер пускается наутек, оставляя ошарашенных людей без их устройств и, вероятно, даже без телефонов. Некоторые из жертв хулигана пускаются ему в догоню, однако, судя по всему, догнать его так никому и не удалось.

 

«Уничтожение селфи-палок в Нью-Йорке»

 

По словам мужчины, свои действия он не рассматривает как акции вандализма. Он якобы изучает таким образом реакцию людей. Люди негативно реагируют, ругаются на «исследователя». Пока ничего не известно о реакции правоохранительных органов Нью-Йорка на подобные шалости.

Но на своей странице в Facebook блогер признался, что возместил ущерб половине своих жертв.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.