Как русские девушки топлес убеждали водителей соблюдать скоростной режим

  • 6 Сен, 2016

Как нужно правильно предупреждать водителей об опасности быстрой езды.

Две девушки модельной внешности, одетые лишь в трусики и морские фуражки, на каблуках прогулялись вдоль трассы в Нижегородской области.

В руках они держали знаки ограничения «60» и «40» км/ч для напоминания водителям о необходимости соблюдать скоростной режим.

kak-russkie-devushki-toples-ubezhdali-voditelej-soblyudat-skorostnoj-rezhim-quibbll-1

Наглядная акция «Не гони» с одноименным заветом автомобилистам и внушительной визуальной поддержкой прошла 11 августа 2013 года в Володарском районе на трассе М7. Акцию организовало региональное общественное объединение «Автодвижение».

Обычно девушки держали знаки на уровне груди, а поднимали руки над головой лишь завидев, что автомобилист разгоняется на участке с разрешенной скоростью 40 км/ч до 60 км/ч. КП утверждает, что за весь день в месте флешмоба не было зафиксировано ни одного ДТП.

Водители отнеслись к такому подходу к ПДД с юмором, заявив, что подобное должно происходить чаще. Может пора снова повторить?

 


По статистике превышение скорости становится причиной от четверти до трети всех ДТП. Среди причин ДТП, случившихся из-за нарушения правил водителями, эта — самая распространенная. На втором и третьем местах — проезд перекрестков с нарушением и выезд на встречную полосу.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.