Вас уже ничем не удивить? Отведайте баклажанчика

Durex выпустил презерватив со вкусом баклажана.

Durex сообщил о своем намерении выпустить ароматизированные презервативы с запахом и вкусом баклажана. С помощью подобной акции компания хочет добиться от консорциума Unicode включения в стандартный набор пиктограмм эмодзи с презервативом.

Durex выпустил презерватив со вкусом баклажана

В своем твиттере компания Durex представила новые презервативы с запахом и вкусом баклажанов, опубликовав дизайн упаковки.

Пользователи сети остались в полном недоумении после подобного анонса — как заявили некоторые из них, сами по себе баклажаны не обладают каким-либо ярко выраженным вкусом и ароматом. Вскоре выяснилось, что анонс Durex оказался всего лишь шуткой. Таким образом компания попыталась обратить внимание на отсутствие в эмодзи-раскладке смайлика в виде контрацептива.

«Durex знает, что когда дело доходит до безопасного секса, нет места баклажанам», — сообщили представители компании, имея в виду, что овощ олицетворяет пенис без презерватива.

По мнению Durex, баклажан является одним из самых бесполезных эмодзи. С помощью подобной акции компания хочет добиться от консорциума Unicode включения в стандартный набор пиктограмм эмодзи с презервативом.

Компания выбрала этот овощ, потому что молодежь часто использует его символ вместо пениса в переписках. В сентябре 2015 года исследование Durex показало, что большинство молодых людей от 18 до 25 лет чувствуют себя гораздо комфортнее, когда используют эмодзи во время обсуждения секса. По мнению компании, пиктограмма с изображением презерватива поможет многим побороть неловкость во время обсуждения безопасного секса и даже снизит распространение заболеваний, передающихся половым путем.

«Эмодзи такого рода поспособствуют коммуникации и повышению осведомленности о важности использования презервативов для защиты от инфекций, передаваемых половым путем, включая ВИЧ и СПИД», — заявил директор по маркетингу Durex Карен Чисхолм.

Durex известен на рынке своими ароматизированными контрацептивами. В ассортименте компании есть продукты со вкусами яблока, банана, шоколада, клубники и апельсина.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: