Модели шокировали гостей Венецианского кинофестиваля своим нарядом

Джулия Салеми и Даян Мелло вышли на красную дорожку в нарядах с провокационными разрезами.

Откровенные платья итальянских моделей, посетивших Венецианский кинофестиваль, привлекли внимание прессы и блогеров со всего мира.

modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-1

На красной дорожке 73-го Венецианского кинофестиваля, в день премьеры телесериала Паоло Сорентино «Молодой папа» с Джудом Лоу в главной роли, модели Салеми и Мелло стали главным объектом внимания окружающих. Девушки блистали в ярких платьях с провокационными разрезами от Matteo Evandro. Даян засветила розовые трусы, а Джулия – полностью отказалась от нижнего белья.

modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-2 modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-3 modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-4 modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-5 modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-6 modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-7 modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-8 modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-9 modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-10 modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-11 modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-12

Джулия Салеми даже опубликовала у себя на странице в фейсбуке пост с комментарием о своем наряде. Она извинилась перед всеми, кого смутил ее внешний вид.

«Я приехала в Венецию, потому что меня пригласили на ковровую дорожку и чтобы поддержать своего друга дизайнера, надев одно из его творений. Я понимаю, что для некоторых, возможно, мы зашли слишком далеко. И что для некоторых это оказалось вульгарным, а не веселым. Я извиняюсь перед теми, кому это принесло неприятные эмоции. И я готова принимать любую конструктивную критику, но это моя жизнь.»

Позже она опубликовала фотографию с подписью «обратно в реальность» — на ней девушка стоит в строгом деловом белом платье.

modeli-shokirovali-gostej-venetsianskogo-kinofestivalya-svoim-naryadom-quibbll-13

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.