Мужчина откопал «проклятую» банку во дворе своего дома

  • 5 Сен, 2016

Мужчина случайно наткнулся на закопанную 15 лет назад ведьмину бутылку, передает madworldnews.

Пользователь с ником ValjeanLucPicard поделился на Reddit своей историей.

muzhchina-otkopal-proklyatuyu-banku-vo-dvore-svoego-doma-quibbll-1

Во время работ по саду мужчина из Коста-Рики решил выкопать яму для нового цветка, но его лопата во что-то уперлась. Оказалось, что под деревом была закопана обмотанная черной изолентой банка. Когда же сосуд открыли — семейство ждал жуткий и пугающий «сюрприз».

Мужчина ожидал увидеть внутри банки «капсулу времени», деньги, или, в крайнем случае, спрятанные наркотики, — но там оказалась вязкая субстанция с сладковатым приторным запахом. В этой «жиже» была спрятана старая фотография его арендодательницы с мужем, маленький клочок бумаги с письменами на непонятном языке и лоскут чьего-то платья.

muzhchina-otkopal-proklyatuyu-banku-vo-dvore-svoego-doma-quibbll-2

Только спустя некоторое время к мужчине «дошло», что он нашел у себя во дворе — «ведьмину бутылку» — предмет черной магии, который верящие в магию люди используют в качестве оберега, или для сглаза. Он показал находку жене, которая сразу же позвонила хозяйке дома и попросила ее приехать. Хозяйка рассказала им, что это определенно проделки женщины, жившей здесь более 15 лет назад.

muzhchina-otkopal-proklyatuyu-banku-vo-dvore-svoego-doma-quibbll-4 muzhchina-otkopal-proklyatuyu-banku-vo-dvore-svoego-doma-quibbll-5

Было принято коллективное решение — содержимое ведьминой бутылки сжечь, а место где была зарыта банка вместе с пеплом окропить святой водой.

Как написал рассказчик этой истории, возникшая ситуация его достаточно сильно напугала и огорчила, ведь не понятно, что еще может быть спрятано предыдущей жительницей этого дома.

muzhchina-otkopal-proklyatuyu-banku-vo-dvore-svoego-doma-quibbll-6 muzhchina-otkopal-proklyatuyu-banku-vo-dvore-svoego-doma-quibbll-7

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: