Чтение сценария «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон

Disney приоткрыл завесу.

Студия Disney опубликовала небольшое видео со съемок новой картины «Красавица и чудовище» — ремейка классического мультфильма с живыми актерами.

Данную картину частично снимают с помощью технологии захвата движения.

«Наконец, технологии догнали идеи, которые мы хотели воплотить в жизнь», — говорит в проморолике режиссер Билл Кондон.

В ролике показаны интерьеры дворца, где происходит действие, а также некоторые герои ленты. Также в кадре появляются Эмма Уотсон и Дэн Стивенс, озвучивающие своих героев.

«Красавица и чудовище» с очаровательной Эммой Уотсон выйдет на российские экраны только в марте 2017 года. Но на Blu-ray-издании оригинального диснеевского мультфильма Beauty and the Beast Walt Disney Signature Collection Edition будет приложен материал, благодаря которому на Эмму можно посмотреть уже сейчас.

Последний раз Disney экранизировала европейскую сказку «Красавица и Чудовище» в 1991 году — тогда на экраны вышел одноименный мультфильм, получивший номинацию на «Оскар».

 

Обычный трейлер фильма «Красавица и чудовище / Beauty and the Beast»

 

Режиссер картины — Билл Кондон («Чикаго»), сценарий написали Эван Спилиотопулос («Король Лев 3: Акуна Матата»), Стивен Чбоски («Хорошо быть тихоней») и Линда Вулвертон («Алиса в стране чудес»). В фильме также приняли участие Эван МакГрегор, Эмма Томпсон и Иэн МакКеллен.

Премьера картины назначена на 16 марта 2017 года.

 


В мае первый тизер «Красавицы и чудовища» побил рекорд и обошел по просмотрам трейлер седьмого эпизода «Звездных войн»: за сутки его посмотрели 91,8 миллиона пользователей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.