Феминистка обвинила в домогательстве мужчину, успевшего только представиться

  • 1 Сен, 2016

Сложности общения.

Феминистка обвинила одного из сторонников полиции Сиэтла в домогательстве. Женщина услышала оскорбительный сексуальный подтекст, когда мужчина всего лишь назвал своей имя, сообщает Bluelivesmatter​.

11 августа в мэрии города Сиэтл проходили публичные слушания по поводу запрета на строительства нового полицейского участка стоимостью 160 миллионов долларов.

Местное телевидение брало интервью у мужчины, который выступал за одобрение строительства, так как ранее полицейские смогли спасти его дочь-наркоманку. После интервью к мужчине подошла Зарна Джоши (Zarna Joshi) — известная в городе активистка движения Black Lives Matter, которое борется против насилия в отношении чернокожего населения и организует акции протестов против полицейского насилия.

Зарна поинтересовалась именем мужчины, выступавшего за возведение нового здания и представившегося в телевизионном интервью как Руди. На ее вопрос тот заявил, что его зовут Хью Мангас (Hugh Mungus). Стоит отметить, что имя мужчины созвучно в английском языке со словом humongous («огромный»), и женщина увидела сексуальный подтекст в фразе:

«Знаете, как меня зовут? Огромный».

Зарна Джоши уловила сексуальный подтекст в невинной реплике мужчины и стала обвинять его в сексуальном домогательстве. Феминистка потребовала от полицейских арестовать Мангаса, но стражи правопорядка отказались выполнить ее требования.

 

Домогательство «Огромного» с другой стороны

 

Вскоре активистка опубликовала на своей странице в Facebook запись разговора с Мангасом в надежде на поддержку общественности. Однако из-за негативной реакции пользователей девушке пришлось удалить видео на Фейсбуке под гневом пользователей соцсети.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.