Девушка случайно покончила с собой, пытаясь попрощаться с погибшей подругой

  • 1 Сен, 2016

Девушка очень тяжело переживала потерю лучшей подруги, поэтому она решила в последний раз поговорить с ней при «помощи петли», передает Metro.co.uk.

25-летняя Жасмин Ховард из города Болтон, не могла смирится с потерей своей подруги Дионны Корбетт. Девушки дружили буквально с пеленок. Они даже планировали забеременеть одновременно, «чтобы пройти через все вместе».

devushka-sluchajno-pokonchila-s-soboj-pytayas-poproshhatsya-s-pogibshej-podrugoj-quibbll-1

Девушки называли себя сестрами и не могли провести раздельно ни одного дня. Они буквально «приросли» друг к другу. После смерти Дионны у Жасмин началась сильная депрессия.

Жених Жасмин, Брэндон Коули, однажды ночью застал ее пишущей что-то на клочке бумаги перед мигающим телевизором. На его вопрос чем она занимается, Жасмин ответила, что «это может показаться глупым, но, возможно, через сигнал телевизора Дионна пытается передать какой-то знак», и она должна записать нужные слова для своей подруги. Брэндон также вспоминает как Жасмин говорила, что хочет проведать ее, дойти до полпути, чтобы убедиться, что с ней все хорошо. Это было за два дня до трагедии.

Родственники видели, что Жасмин не в себе, но никто даже подумать не мог, что девушка может с собой что-то сделать или хотя бы думает об этом.

Ее тело обнаружил Брэндон. Он вспоминает, что они поругались и Жасмин ушла, хлопнув дверью. Коули пошел искать ее и нашел уже мертвой — она повесилась в саду недалеко от дома. Следователь зафиксировал смерть от удушья по неосторожности.

devushka-sluchajno-pokonchila-s-soboj-pytayas-poproshhatsya-s-pogibshej-podrugoj-quibbll-5

Когда родные девушки начали перебирать ее вещи, они обнаружили стопку писем, которые Ховард написала незадолго до смерти.

«Из многих писем следует, что Жасмин хотела поговорить с Дионной в последний раз. Она ошибочно думала, что может встретиться с ней и вернуться в мир живых. У нее была ошибочная оценка того, насколько быстро может умереть человек. Жасмин действительно верила, что может контролировать смерть», — следователь.

Жасмин умерла спустя две недели после смерти лучшей подруги.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.