Американка убила распятием подозреваемую в «одержимости дьяволом» дочь

«Смертельное очищение».

В США полиция арестовала жительницу штата Оклахома, подозреваемую в зверском ритуальном убийстве собственной взрослой дочери. Злоумышленница вставляла в горло жертве крест в стремлении изгнать из нее сатану и остановилась только после того, как у ее дочери пошла кровь.

Американка убила «одержимую дьяволом» дочь с помощью распятия

Обвиняемая Хуанита Гомез

50-летняя американка Хуанита Гомез убила свою дочь Женеву из-за подозрений в одержимости дьяволом. Орудием обряда экзорцизма стало распятие.

Расследование началось после того, как днем 27 августа в одном из домов Оклахома-Сити был обнаружен труп 33-летней Женевы Гомес. Тело потерпевшей было уложено на полу в виде распятого на кресте человека, а на груди убитой лежало массивное распятие.

Мать убитой задержали — ей предъявлено обвинение в убийстве первой степени (так в уголовном праве США называется заранее спланированное умышленное убийство). Подозреваемая ранее была осуждена за сбыт наркотиков и незаконное ношение оружия.

Задержанная сразу же созналась в совершении преступления.

 

Американка убила "одержимую дьяволом" дочь, затолкав ей в горло распятие

Потерпевшая Женева Гомес

В беседе со следователями Хуанита заявила, что за день до убийства она начала замечать странное поведение своей дочери и заключила, что та одержима дьяволом. Женщина решила справиться с напастью путем проведения обряда экзорцизма.

По ее мнению, злой дух должен был покинуть тело дочери после того, как она проткнет ее горло распятием. Чтобы изгнать Люцифера, женщина избила дочь, а затем вогнала ей в горло распятие и религиозный медальон. Фанатичная верующая проталкивала предметы культа в организм жертвы до тех пор, пока изо рта Женевы не пошла кровь.

В момент задержания на руках подозреваемой были видны гематомы и большие синяки. Хуанита объяснила их происхождение тем, что дочь сопротивлялась изгнанию из нее дьявола.

 

 


В прошлом были подобные случаи, например в январе 2014 года в США были задержаны две молодые женщины, убившие двух детей во время сеанса изгнания дьявола. Оба погибших ребенка были детьми 28-летней Закийи Лэтрис Эвери.

О возможном убийстве в полицию сообщили соседи, которые увидели кровь в машине одной из женщин и лежащий рядом нож. На месте полицейские нашли трупы 2-летней девочки и годовалого мальчика, оба ребенка были заколоты ножом. Еще двое детей Эвери получили ранения и были госпитализированы. Полиции удалось задержать их мать, когда она попыталась сбежать. В доме находилась еще одна раненая женщина, 21-летняя Монифа Дениз Сэнфорд. Сначала ее госпитализировали, а затем арестовали как соучастницу преступления. Обеих женщин обвинили в двойном убийстве и двух покушениях.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.