Бодибилдер держит себя в шикарной форме даже в 80 лет

  • 31 Авг, 2016 Источник: mfmag.ru

После 50 лет участия в соревнованиях Артур Пикок по-прежнему справляется с задачей.

Впервые Пикок принял участие в конкурсе по бодибилдингу еще в 1965 году, а в 2015-м в возрасте 80 лет он выиграл свое последнее состязание — Национальный чемпионат по бодибилдингу NPC Мастерс в категории старше 70 лет. А в категории старше 60 лет в полутяжелом весе он занял 4-е место.

Поражает не только победа, а образ жизни спортсмена. В его возрасте обычно сидят возле телевизора или в саду наблюдая за проплывающими облаками. Но самое удивительное то, что Пикоку удалось совершить двойной подвиг всего через несколько недель после тяжелейшей операции на сердце.

bodibilder-derzhit-sebya-v-shikarnoj-forme-dazhe-v-80-let-quibbll-1

Пикок позирует рядом со Шварценеггером

За свою 50-летнюю карьеру бодибилдера Артур участвовал более чем в ста показах, выиграв 57 титулов. Он также может похвастаться тем, что тренировался в Венисе, штат Калифорния, рядом с Арнольдом Шварценеггером и Франко Коломбо в те времена, когда они соревновались между собой. Но теперь после получения титула национального чемпиона и вожделенной карточки профессионала Международной федерации бодибилдинга Пикок чувствует, что может наконец насладиться заработанным отдыхом и выйти на пенсию из соревновательного бодибилдинга.

«После 50 лет участия в соревнованиях получение этого титула просто наивысшая точка», — говорит Пикок.

bodibilder-derzhit-sebya-v-shikarnoj-forme-dazhe-v-80-let-quibbll-2 bodibilder-derzhit-sebya-v-shikarnoj-forme-dazhe-v-80-let-quibbll-3 bodibilder-derzhit-sebya-v-shikarnoj-forme-dazhe-v-80-let-quibbll-5

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.