Муж после ссоры заварил дверь в квартиру с женой и детьми внутри

  • 31 Авг, 2016

«Неординарное решение».

В Воркуте следователи возбудили дело на мужчину, заварившего после ссоры дверь в квартиру с женой и двумя несовершеннолетними детьми. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Коми.

 

Поссорившийся с женой житель Воркуты заварил дверь в квартиру

Как оказалось, в семье произошел конфликт — супруги поссорились во время телефонного разговора и муж решил закрыть жену в квартире.

«Найдя сварочный аппарат, мужчина прибыл с ним к дому по ул. Воргашорская, пос. Воргашор, г. Воркута, где заварил входную металлическую дверь в квартиру, в которой находились его жена и двое малолетних детей 2006 и 2016 годов рождения», — говорится в тексте официального сообщения.

Таким образом супруг выразил свое недовольство ссорой, прибывшие через два часа на место происшествия родственницы женщины вызвали правоохранителей.

Однако, спустя некоторое время он раскаялся и пришел в полицию с повинной, в ходе допроса он дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. При этом о том, что в квартире находятся малолетние дети, злоумышленник уверяет, что не знал. Проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.

Следственным отделом по городу Воркута СУ СК России по республике Коми по факту незаконного лишения свободы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «д», «ж» части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух и более лиц, в том числе в отношении заведомо несовершеннолетних.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.