Девушка избила себя, пытаясь подставить бывшего парня, но попала на камеру видеонаблюдения

  • 31 Авг, 2016

29-летняя Мэри Хант избила себя, чтобы обвинить своего жениха, гендиректора косметической компании Simply Organic Скотта Митчелла, в домашнем насилии.

Бывшая невеста Скотта Митчела подала на своего возлюбленного в суд, обвиняя его в домашнем насилии. В качестве доказательства Мэри продемонстрировала многочисленные ссадины и синяки по всему телу.

pytayas-podstavit-byvshego-parnya-no-popala-na-kameru-videonablyudeniya-quibbll-1

Но план не сработал — 45-летний миллионер предоставил суду в качестве доказательства видеозапись с неудавшейся инсценировкой, сообщает The Sun.

На видео отчетливо видно, как невеста миллионера наносит себе удары по лицу, выкрикивая ругательства в адрес своего жениха. Сама видеозапись была сделана предположительно летом 2015 года. По словам Мэри, бизнесмен избил ее незадолго до готовящейся свадьбы.

Мэри Хант встречалась с Митчелом в течение двух лет, он полностью обеспечивал ее и вскоре пара должна была пожениться, но в последний момент Митчелл разорвал отношения. Причиной расставания для 45-летнего бизнесмена стала пропажа из сейфа драгоценностей на общую суму $2,1 млн.

В краже Скотт обвинил свою невесту, так как только она знала код от сейфа. Немного позже стало известно, что девушка — вместе со своей матерью — 11 августа 2015 года отправила почтой краденные драгоценности своему отцу в Вирджинию.

pytayas-podstavit-byvshego-parnya-no-popala-na-kameru-videonablyudeniya-quibbll-2

Краденые драгоценности. Кадр из видео Fox 13

Но через несколько дней случился форс-мажор — пьяный отец Хант позвонил Митчеллу и признался в том, что его дочь послала ему краденое. В октябре 2015 года полиция выдвинула обвинения против Мэри Хант, но она не была арестована. В начале 2016 года Митчелл подал иск против бывшей девушки и ее родителей: его рассмотрение должно было состояться летом, но было перенесено на более поздний срок.

Митчел говорит, что драгоценности скупил по дешевке еще в 2008 году у обанкротившихся ювелиров.

 


Судя по публикациям в инстаграме, сейчас Скотт встречается с новой девушкой, которая даже сделала татуировку с его именем.

Love this girl ;). But I love her tattoo even more — it says «Scott Mitchell». :) #Scauren

Фото опубликовано Scott Mitchell ✈️❤️✨☀️ (@scottmitchell000)

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.