Норвежец застрял в общественном туалете, пытаясь выловить телефон

«Норвежская черная дыра».

У 20-летнего парня выдался исключительно неудачный день, когда он застрял в отсеке с нечистотами общественного туалета. Здесь он провел около часа, пока не подоспела помощь.

Парень залез в унитаз туалета, пытаясь выловить мобильник

Как стало известно, инцидент произошел в Норвегии, в городе Драммен.

Като Бернстен Ларсен (Cato Berntsen Larsen) решился пролезть сквозь дыру под сиденьем унитаза, чтобы помочь найти телефон своего друга, утопленного немногим ранее. Из них двоих только Ларсен был достаточно стройным, чтобы пролезть в отверстие.

Общественный туалет не соединялся с канализацией, под унитазом находился большой бак с нечистотами, опорожнявшийся раз в несколько месяцев. Залезть в него Ларсену удалось за несколько секунд. На его несчастье, сборник фекалий оказался полон настолько, что уровень доставал ему почти до подбородка. И хотя забраться внутрь оказалось просто, выбраться оттуда самостоятельно он так и не смог. У него начался приступ паники, поэтому его друг поспешил за помощью.

 

Норвежец застрял в унитазе при попытке найти телефон друга

Юноша провел там больше часа, ожидая помощи спасателей. Он признался, что эти минуты были наихудшими в его жизни. В баке находились насекомые, молодому человеку казалось, что его кто-то кусал. К тому же он страдает боязнью замкнутого пространства.

Около 8 часов утра по местному времени служба спасения отправила пожарную машину с экипажем из 4 человек. Им потребовалось около 10 минут, чтобы вытащить парня.

«Судя по всему, я оказался достаточно худым, чтобы пролезть внутрь, но недостаточно худым, чтобы выбраться обратно. Я провел там около часа, и это было очень неприятно. Было отвратительно до ужаса. Это худшее, что мне когда-либо доводилось делать. Там были всякая живность. Никогда больше не зайду в туалет», — рассказал Ларсен.

 

В Норвегии юноша нырнул в общественный туалет за телефоном, но так и не нашел гаджет

В итоге юношу отвезли в госпиталь с травмами кистей рук, где медики залечили ему раны и прописали курс антибиотиков, чтобы избежать возможного заражения. Однако телефон, из-за которого все и случилось, Ларсен так и не смог найти.

Кроме того, туалет в ходе спасательной операции был выведен из строя. По словам представителей администрации города, с момента установки туалета в 1990-х годах это первый случай, когда туда провалился человек. Производитель специально спроектировал кабинку таким образом, чтобы туда никто не смог упасть.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.