Преступница попросила заменить фото в объявлении о ее розыске

  • 30 Авг, 2016 Источник: 1tv.ru

Красивой быть не запретишь.

18-летняя австралийка Эми Шарп (Amy Sharp) сбежала из исправительного учреждения. Сообщение о ее розыске местный телеканал 7 News Sydney разместил в своем фейсбуке, снабдив его двумя снимками, сделанными в полиции. На снимках девушка действительно выглядит не самым лучшим образом.

В Австралии преступница попросила заменить свое неудачное фото в объявлении о розыске

Такой Шарп себя не хотела видеть по телевидению

В посте телеканала сообщалось, что полиция разыскивает 18-летнюю Шарп, которая сбежала из исправительного учреждения. Помимо описаний внешности и особых примет преступницы, к объявлению прикрепили фотографии девушки с заплаканным и грустным лицом, которые, судя по всему, были сделаны в тюрьме.

Публикацию увидела и сама сбежавшая, которая попросила 7 News Sydney сменить снимки на более удачные и даже приложила фото, которое ей показалось более удачным.

«Пожалуйста используйте это фото, спасибо. Искренне ваша, Эми Шарп», — написала она.

Сообщение кокетливой преступницы обрело огромную популярность среди пользователей соцсети и быстро стало вирусным. Комментарий Шарп к настоящему моменту набрал более 65 тысяч «лайков» и десятки тысяч комментариев. Пользователи Facebook поддержали девушку и принялись хвалить ее за такой смелый и наглый поступок. Некоторые юзеры даже предложили Шарп финансовую помощь.

«Бедная девочка выглядит так, будто ей просто необходимо помочь. Молодым людям, которые попадают в подобные ситуации, судимость только усложняет жизнь. Это заставляет меня очень сильно злиться!» — прокомментировал поступок преступницы один из пользователей.

 

В Австралии преступница попросила поменять ее неудачное фото розыска

Это фото девушка прислала в редакцию. Шарп и впрямь симпатичнее, если не плачет

Канал так и не поменял фотографию девушки, чем вызвал «гнев» некоторых комментаторов:

«Почему Вы не используете ее фото, которое она прислала вам? Channel7 не уважает сбежавших заключенных!», — в шутку написал Даврос Хабибофф.

Несмотря на внезапно свалившуюся популярность, Шарп все же была задержана полицией через день после публикации комментария в соцсети. Полицейский узнал ее в парке и доставил в исправительное учреждение. Она была осуждена за имущественные преступления, проще говоря — воровство.

 

 


Эми не первая беглая преступница, которой не понравились ее фотографии из участка.

Ранее американец по кличке Пью, находящийся в розыске, прислал полиции свежие селфи с просьбой поменять фотографии в объявлении о розыске. Полицейские оценили поступок мужчины, поблагодарив его за участие, и попросили явиться в ближайший участок для дачи объяснений по предъявленным ему обвинениям.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.