Австралийский ‘Asskicker’ кофе самый суровый в мире

  • 30 Авг, 2016

Одна только чашка содержит количество кофеина превышающего норму в 80 раз.

avstralijskij-asskicker-kofe-samyj-surovyj-v-mire-quibbll-1

Необычный напиток ‘Asskicker’ (Вышибала) можно попробовать в кофейне «Viscous Coffee» на юге Австралии. В заведении всех посетителей предупреждают — людям с высоким давлением и заболеваниями сердца пить его категорически не рекомендуется.

Хозяин кофейни, Стив Бенингтон, говорит, что одной чашки его фирменного напитка хватает чтобы «быть в тонусе» 12-18 часов, передает The Advertiser. Употреблять этот напиток нужно медленно, маленькими глоточками, в течение четырех часов.

 

avstralijskij-asskicker-kofe-samyj-surovyj-v-mire-quibbll-4

В состав напитка входят четыре эспрессо, восемь кубиков кофейного льда 48-часовой заморозки и 120 мл 10-дневного холодного кофе.

Стив рассказывает, что идея создания «Вышибалы» пришла к нему благодаря одной медсестре — девушке нужно было продержатся в бодром состоянии всю ночную смену.

«Она пила этот напиток потихоньку в течение двух дней и он позволил ей продержаться почти три дня. После этого я его немного доработал — так и появился «Вышибала», — Стив Бенингтон.

 

avstralijskij-asskicker-kofe-samyj-surovyj-v-mire-quibbll-6

 


С кофейными напитками нужно быть осторожными, ведь от частого употребления напитка с высоким содержанием возникает зависимость.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: