«Гонщик-водитель» кастрировал себя попав в аварию

  • 26 Авг, 2016

Водитель сильно превысивший скорость попал в аварию, после которой нашел свои яички свисающими с ветки дерева, передает Daily Mail.

27-летний Николас Сент-Клер превысил допустимую скорость почти в два раза и попал в сильную аварию, во время которой ветка от дерева попала в зону паха молодого человека. Очнувшись Николас вытащил ветку с свисающими на ней яичками.

gonshhik-voditel-kastriroval-sebya-popav-v-avariyu-quibbll-2

 

Сент-Клер управлял Volkswagen Golf GTi на скорости 90 км/час с пассажиром в автомобиле. Около паба в Норт Ферриби Volkswagen на полной скорости врезался в Ford Mondeo, отчего его откинуло в соседнюю машину Seat Ibiza и понесло дальше. Остановился Volkswagen только благодаря фонарному столбу, из-за которого Golf перевернуло.

Во время аварии ветка разбила лобовое стекло и пролетела сквозь руль прямо в пах водителя. Приехавшие полицейские отправили Николаса в больницу. После выписки он предстал перед судом.

Николас Сент-Клер в феврале прошлого года был заключен в тюрьму на три года за вымогательство и нанесение тяжких телесных повреждений. Его выпустили под залог от общежития в Сканторпе, где Николас работал механиком. По решению суда молодой человек должен был ежедневно отмечаться в местном полицейском участке. В день аварии Сент-Клер превысил скорость чтобы успеть отметится и не нарушить условия освобождения под залог.

В сторону защиты нарушителя полиция отметила его изменения в лучшую сторону, и напомнила, что именно Сент-Клер предупредил тюремную охрану о готовящемся убийстве. Судья отправил молодого человека в тюрьму на восемь месяцев. Николас также был лишен прав на 18 месяцев.

«Вы ехали как лунатик на слишком высокой скорости нарушая множество ПДД. Это чудо, что никто не погиб и не был смертельно ранен. Я видел множество аналогичных аварий, которые привели к трагическим последствиям со смертельным исходом.» — судья Пол Уотсон.

Николас Сент-Клер никогда не сможет иметь детей и полноценной сексуальной жизни. Помимо потери яичек молодой человек разрезал лоб, на который наложили 8 швов, и выбил себе зуб. Его пассажир отделался незначительными травмами.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.