Стивен Сигал стал частью команды развивающей игру World of Warships

  • 26 Авг, 2016

Он заставит их сделать игру еще лучше.

Стивен Сигал посетил офис компании Wargaming, ведь наменитый актер и мастер единоборств присоединится к команде World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям. Об этом сообщает официальный сайт компании Wargaming.

Стивен Сигал присоединяется к команде World of Warships

Стивен Сигал в офисе компании Wargaming

Помните боевик из девяностых «В осаде» про террористов на корабле с ядерным оружием?

Сегодня главная звезда этого фильма (и еще более полусотни боевиков) Стивен Сигал (Steven Seagal) посетил офис компании Wargaming. Зачем? Чтобы присоединиться к команде и помочь ей делать World of Warships! Как говорят разработчики, отныне знаменитый актер и мастер единоборств будет выступать в качестве «эксперта и консультанта по героическим сражениям», призванного придать интерактивным военным сражениям еще больше «эпичности».

 

Стивен Сигал приехал в Минск поработать в Wargaming

Цель Стивена у которого, как выяснилось, есть белорусские корни, а за плечами огромный опыт ярких побед, — помочь проекту World of Warships, где происходят наиболее масштабные сражения, достичь еще большей эпичности и героизма.

Но вы не думайте, что Wargaming берет кого попало в консультанты!

Как сообщает официальный сайт Wargaming, звезду ждет испытательный срок, во время которого Сигал исследует внутриигровой софт и проверит каждый корабль «на соответствие статусу героя морских сражений». Команда разработки будет внимательно прислушиваться к мнению г-на Сигала и с каждым днем делать проект лучше, или будет покалечена.

 

Стивен Сигал работает в Wargaming

 

«Во время испытательного срока звезде предстоит исследовать весь внутриигровой флот и проверить каждый корабль на соответствие статусу героя морских сражений. Команда разработки будет внимательно прислушиваться к мнению господина Сигала и с каждым днем делать проект лучше» – говорится в официальном пресс-релизе.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.