Космическая стратегия Master of Orion уже в Steam и GOG

  • 26 Авг, 2016 Источник: ITC

Возвращение легенды.

Компании WG Labs и NGD Studios объявили о старте релиза стратегии Master of Orion, которая стала доступна игрокам вчера вечером.

Космическая стратегия Master of Orion уже доступна игрокам на платформах GOG и Steam
Пошаговая стратегия продолжает традиции жанра 4X (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate), где для победы необходимы гибкая дипломатия, продуманная стратегия и грамотное использование ресурсов.

Помимо классических элементов предыдущих игр, в Master of Orion игроки получат новую расу, озвучку от таких знаменитых актеров, как Марк Хэмилл («Звездные войны»), Алан Тудик («Светлячок») и Майкл Дорн («Звездный путь: Следующее поколение»), тактические бои в реальном времени и многое другое. Геймеры смогут выбрать одну из 10 уникальных рас первой части серии и сражаться на ее стороне.

Новая игра разрабатывалась в рамках WG Labs, лабораторией Wargaming, сотрудничающая с внешними командами. Перерожденная стратегия Master of Orion стало первым проектом лаборатории и создается в сотрудничестве с аргентинской NGD Studios.

«Master of Orion оказала огромное влияние на развитие моей карьеры, — говорит глава Wargaming Виктор Кислый. — Вдохнуть новую жизнь в одну из наиболее важных и значимых игр в истории — огромная честь для меня. В NGD Studios любят эту игру не меньше нашего и создали качественный продукт, который, я уверен, по достоинству оценят игроки».

На всем протяжении развития проекта команда разработки внимательно следила за реакцией участников раннего доступа (в том числе игровых журналистов), в результате чего многие идеи, предложенные игроками, были включены в финальную версию игры.

«Master of Orion для NGD Studios — одна из важнейших работ за всю историю существования компании. Нам удалось достичь главного: освежить игру и сделать ее привлекательной не только для любителей 4Х-стратегий, но и для более широкой аудитории, сохранив при этом ключевые особенности предыдущих частей. Огромное спасибо игрокам, помогавшим нам делать проект лучше», — отметил Андрес Чилковски, руководитель студии разработки Master of Orion.

 

Релизный трейлер Master of Orion

 

Стандартное издание Master of Orion будет доступно по цене $7.99.

Коллекционное издание обойдется пользователям в $11.59 и предложит все предыдущие игры серии Master of Orion, цифровой арт-бук, оркестровый саундтрек от композитора первой части Дэвида Гаветта, пиксельную обшивку космических кораблей и эксклюзивную расу — терранов. Те игроки, которые войдут в игру под учетной записью Wargaming.net, получат дополнительный бонус — легендарную стратегию в реальном времени Total Annihilation.

 


Master of Orion является ремейком легендарной космической стратегии 1993 года выпуска.

22 года назад игра Microprose стала настоящей революцией и во многом определила нынешний облик жанра.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: