Дуэйн «Скала» Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером в мире

  • 26 Авг, 2016

Герой боевиков Дуэйн «Скала» Джонсон занял первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров в мире.

duejn-skala-dzhonson-stal-samym-vysokooplachivaemym-akterom-v-mire-quibbll-1

Как посчитали в Forbes, актер за прошедший год заработал $64,5 млн, это в два раза больше его предыдущих результатов. Заработал все эти миллионы рестлер благодаря фильмам «Полтора шпиона» и «Форсаж».

«Я могу надрать задницу лучше, чем кто-либо на это планете,» — интервью Джонсона FORBES в 2012 году «И у меня очаровательная улыбка.»

На втором месте с незначительным отрывом за «Скалой» следует Джеки Чан — $61 млн. Третья позиция — за Мэттом Дэймоном ($55 млн). Фильм «Марсианин» увеличил его заработок на 120% от прошлогоднего.

Том Круз с «зарплатой» в $53 млн занял четвертое место, за ним следуют Джонни Депп ($48 млн). Оказались в рейтинге несколько звезд Болливуда, а Шах Рукх Кхан положил на свой банковский счет столько же, сколько «Железный человек» Роберт Дауни мл. ($33 млн), Акшай Кумар и Брэд Питт по $31,5 млн.


Самой высокооплачиваемой актрисой стала Дженнифер Лоуренс. Ее «зарплата» составила $46 млн или 71% от денег Дуэйна Джонсона. В Forbes предполагают, что это проблема гендерного неравенства.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.