В Торонто из арбалета убиты три человека

  • 26 Авг, 2016

Городской охотник.

Двое мужчин и женщина были убиты из арбалета в Торонто. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает канадский телеканал CBC.

В Торонто три человека убиты из арбалета
Полицейские обнаружили два трупа и одного раненого, который умер до прибытия врачей, днем 25 августа в гараже в районе Скарборо в восточной части города.

Полиция сообщила, что арбалет был найден на полу рядом с трупами.

«Мы не имеем ни малейшего представления, из-за чего все это могло случиться», — заявил констебль Дэвид Гопкинсон (David Hopkinson).

Также полицейские сообщили, что в ходе инцидента еще один человек был ранен, он взят под охрану. В правоохранительных органах заявили, что во время осмотра места происшествия, помимо арбалета, были найдены другие «предметы», которые также могли быть использованы в качестве оружия.

Соседи рассказали, что слышали крики и звуки борьбы, доносившиеся из гаража. По словам констебля Гопкинсона, сейчас полиция ищет нападавшего и очевидцев происшествия. Место убийства оцеплено.

 

 


25 мая в Нижегородской области 12-летний подросток получил проникающее ранение головы из арбалета.

Он был доставлен в реанимацию. По предварительным данным, мальчик сам выпустил в себя стрелу случайно. В то же время сообщили, что на месте происшествия следователи нашли блокнот с прощальной запиской подростка, в которой тот просит никого не винить в своей смерти. Следствие рассматривало обе версии.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.