После дикой пьянки на Ибице Dj стал собственником автобуса

  • 26 Авг, 2016

Dj на Ибице очнулся с жутким похмельем и новой покупкой о которой он не помнит.

Дэйв Мало, из графства Дарем, Великобритания, прилетел на остров со своей девушкой Люси около недели назад с главной целью — оторваться в местных клубах. Средняя стоимость билета в ночной клуб далека от бюджетного отдыха — около $150 на человека, но Дэйв даже не подозревал насколько дорогим окажется его последний поход потанцевать и немного выпить.

posle-dikoj-pyanki-na-ibitse-dj-stal-sobstvennikom-avtobusa-quibbll-1

Он пришел в себя под утро в среду, 24 августа, почти ничего не помня о последних часах. А потом он достал свой телефон который окончательно испортил самочувствие и настроения молодого парня — ему пришло уведомление, что «Дэйв Мало стал «счастливым» обладателем автобуса Scania Irizar Century Coach стоимостью почти $37 000″. Судя по времени в сообщении, Дэйв сделал покупку на eBay в полночь, как раз в момент его пьяного «угара».

«Ночь пролетела незаметно, и я почти ничего не помню. Я достал телефон на выходе из клуба, и… WTF. Оказывается около полуночи я купил огромный автобус за $37 000. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось со мной, я абсолютно ничего не помню… У меня даже нет разрешения водить ЭТО. Теперь я согласен, что Ибица губит жизни. Никто не хочет купить отличный автобус?» — написал Дэйв на своей странице в Facebook.

posle-dikoj-pyanki-na-ibitse-dj-stal-sobstvennikom-avtobusa-quibbll-2

Запись Мало быстро набрала в социальной сети 27 000 лайков и 4 000 перепостов, может это ему и поможет продать свой новый «автомобиль».

Парень написал в службу поддержки eBay с просьбой отменить покупку, но ответа пока не пришло.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.