Вин Дизель и Д. Джонсон решили выяснить свои отношения на ринге

  • 25 Авг, 2016

«Драться нельзя мириться».

Американские актеры Дуэйн Джонсон и Вин Дизель из-за своего конфликта планируют сразиться на ринге в рамках чемпионата Wrestlemania.

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон подерутся на ринге

Актеры Дуэйн Джонсон (слева) и Вин Дизель (справа)

Как утверждает источник в окружении актеров, конфликт Вина Дизеля и Дуэйна Джонса произошедший между ними во время съемок «Форсажа 8» был пиар-ходом и является частью промо-кампании, о чем заявляет издание Life and Style со ссылкой на свои источники.

Информаторы издания, которые предпочли скрыть свои имена, заявляют, что конфликт Дизеля и Джонсона на съемочной площадке мог быть настоящим изначально. Однако гневная публикация на странице последнего в Facebook уже является частью кампании. Известно, что в своем посте Дуэйн Джонсон обвинил «отдельных коллег мужского пола» в непрофессионализме и трусости.

По словам инсайдеров, Джонсон позже предложил Дизелю сделать этот конфликт публичным и построить на этом дополнительную рекламу. Однако подтверждений этим словам пока нет.

Продолжением истории должен стать бой между актерами в рамках шоу WrestleMania 33, организованном компанией World Wrestling Entertainment (WWE), федерации профессионального рестлинга. Wrestlemania состоится 2 апреля 2017 года, за две недели до премьеры «Форсажа 8», и постановочная схватка между двумя главными звездами картины может стать эффектным событием в рекламной кампании.

Бой может состояться, несмотря на появившуюся в СМИ информацию о том, что актеры после недавнего конфликта все таки смогли разрешить разногласия.

 


Киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект студии Universal.

Все части в общей сложности заработали в прокате более 3,8 миллиарда долларов, при этом 1,5 миллиарда долларов собрал седьмой фильм. Дизель снялся в большинстве серий франшизы, а Джонсон присоединился к проекту на его пятой части.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.