Обычные пешие прогулки к магазину помогли толстяку скинуть 150 кг

  • 24 Авг, 2016 Источник: mic.com

Паскаль Брокко из Аризоны нашел очень простой, но эффективный способ похудения.

obychnye-peshie-progulki-k-magazinu-pomogli-tolstyaku-skinut-150-kg-quibbll-0

Три года назад вес Паскаля был 275 кг. Он страдал от высокого артериального давления, зашкаливающего уровня холестерина и множества других болезней. Врачи всерьез начали беспокоится за жизнь молодого человека.

«Живот висел до бедер, грудь тоже свисала» — вспоминает Паскаль Брокко в интервью Mic.

Брокко решил кардинально изменить свою жизнь — полный отказ от еды из фастфуда, газировки и молочных продуктов взамен на овощи, коричневый рис, киноа, овсянки и нежирного мяса. Но самое удивительное, что от проблем с весом ему также помог избавится… голод: Паскаль решил «заслуживать» еду — ходить за продуктами пешком. В итоге его ежедневная прогулка была длиною почти 10 км.

obychnye-peshie-progulki-k-magazinu-pomogli-tolstyaku-skinut-150-kg-quibbll-1

Сегодня Брокко весит 125 кг. Он продолжает много передвигаться пешком, придерживается строгой диеты и сам готовит свои блюда. После того как Паскаль сбросил первые 90 кг, он взял абонемент в тренажерный зал для силовых нагрузок.

Тяжело поверить, что таких результатов можно добиться всего за три года, но Паскаль Брокко не собирается останавливаться на достигнутом, и хочет стать настоящим примером для своего подрастающего сына.

obychnye-peshie-progulki-k-magazinu-pomogli-tolstyaku-skinut-150-kg-quibbll-2 obychnye-peshie-progulki-k-magazinu-pomogli-tolstyaku-skinut-150-kg-quibbll-5 obychnye-peshie-progulki-k-magazinu-pomogli-tolstyaku-skinut-150-kg-quibbll-7

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.